|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. |
Afiliación : |
CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Veterinaria, Zaragoza, España.; MARÍA FONT I FURNOLS, Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Institute for Meat Production and Market Research, Alemania.; Division of Farm Animal Science, Reino Unido. |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 11-15 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. |
Contenido : |
Objetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD; CALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6051/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01423nam a2200313 a 4500 001 1055687 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAÑUDO, C. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay$bobjetivos y material utilizado. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 11-15 500 $aContiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. 520 $aObjetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aACEPTABILIDAD 653 $aCALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aBRANSCHEID, W. 700 1 $aNUTE, G.R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
07/12/2021 |
Actualizado : |
07/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERRUETA, C.; GRASSO, R.; FALERO, M. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL GILLSON GRASSO RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de solución de suelo para monitoreo del fertirriego. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Fertirriego de cultivos basado en monitoreo de la humedad y nutrientes en el campo. Canelones (UY): INIA, 2021. p. 4-8. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 799). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Una fertilización precisa requiere de un monitoreo del plan de fertilización en el cultivo. Las sondas de succión de solución de suelo combinadas con los sistemas de análisis
rápido constituyen una eficaz herramienta para monitorear la concentración de nutrientes en la solución de suelo. De esta forma poder corregir la fertilización de
acuerdo a la evolución de cada nutriente en tiempo real. Y así evitar deficiencias o excesos de nutrientes. |
Thesagro : |
ANALISIS DE SUELO; FERTIRRIEGO; FERTIRRIGACION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16133/1/SAD-799-Berrueta-C.-01.pdf
|
Marc : |
LEADER 01202nam a2200193 a 4500 001 1062575 005 2021-12-07 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aAnálisis de solución de suelo para monitoreo del fertirriego.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Fertirriego de cultivos basado en monitoreo de la humedad y nutrientes en el campo. Canelones (UY): INIA, 2021. p. 4-8.$c2021 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 799). 520 $aUna fertilización precisa requiere de un monitoreo del plan de fertilización en el cultivo. Las sondas de succión de solución de suelo combinadas con los sistemas de análisis rápido constituyen una eficaz herramienta para monitorear la concentración de nutrientes en la solución de suelo. De esta forma poder corregir la fertilización de acuerdo a la evolución de cada nutriente en tiempo real. Y así evitar deficiencias o excesos de nutrientes. 650 $aANALISIS DE SUELO 650 $aFERTIRRIEGO 650 $aFERTIRRIGACION 700 1 $aGRASSO, R. 700 1 $aFALERO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|